注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子 泱 的 博 客

闪 电 的 力 量

 
 
 

日志

 
 
关于我

春风夜夜玉关外 九州共期梨花开 这是中国八百年来第一诗人的网络天空,收藏他的忧虑他的昂扬、他的愤怒他的关怀。深切的文字,璨灿的梦境,愿与君共。你来分享这盛宴,主人荣幸得很,你要带走那珍馐,请知会主人: rays0021@163.com。 博友若希望最快看到我的文章,请访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/v2009

网易考拉推荐

推荐:一本必将成为经典的著作  

2007-07-20 09:01:36|  分类: 点论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐:一本必将成为经典的著作
——关敏著《min主百科全书》

这几天博客没有更新,有几位热情的朋友发纸条问。
不是我偷懒。是因为发现了久在期待中的大块文章。
非常偶然地转到天益社区,发现了关敏先生的《min主百科全书》。
全书分上、下卷:
上卷:《ren权正义论》
下卷:《奴0隶制揭密》
全书应该有250万字。
日以继夜地、一有时间就读,还花大量时间复制、编成word文档。

这本书具有超越性意义。十多年来,本人收集了不下2000万字的材料,有意于这方面的写作。如今忽然轻松——因为作者比我能做到的更好!
这将是一本注定具有经典意义的大作!我隆重推荐给朋友们,请你们花点时间读它。


该书链接:
[注:本书中有一个为越来越多的学者们认同的见解——引进基督教改造中华传统文明。在我的思考中,这是一个很艰困的问题。]
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018